상단영역

본문영역

세계로가는 백제문화제

제목

D-100 이벤트 ‘나도 대백제전 홍보대사’

닉네임
금강뉴스
‘1400년 전 대백제의 부활’ 2010세계대백제전 개막이 100일 앞으로 다가오면서 네티즌을 상대로 한 바이럴(입소문) 마케팅이 본격 추진된다.

2010세계대백제전 조직위원회(위원장 최석원)는 오는 27일부터 행사 개막 D-100일째인 6월 10일까지 보름동안 다채로운 온라인 이벤트를 갖는다고 밝혔다.

네티즌들의 참여방법은 대백제전 홈페이지 내 미리 등록된 세계대백제전 소개 정보를 네티즌이 운영하는 블로그, 카페, 미니홈피 등에 게재 후 포스팅 주소를 등록하면 된다.

블로그, 카페 주소 등록자 중 프로그램에 의해 무작위 추첨을 토해 홍보대사상(賞) 1명에 대해서는 50만원 상당의 넷북을 1등 2명에게는 네비게이션을 2, 3등 40명에게는 대백제전 입장권 각 4매, 2매씩, 참가자 50명에게는 입장권 1매씩 푸짐한 시상도 한다.

당첨자 발표는 6월 14일 조직위 홈페이지 게시를 통해 있을 예정이다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.