상단영역

본문영역

세계로가는 백제문화제

제목

2010세계대백제전 공식 홈페이지 ‘새 단장’

닉네임
정마리 기자
2010세계대백제전 조직위원회(위원장 최석원)는 내년 9월 18일 공식 개막하는 세계대백제전 공식 홈페이지(www.baekje.org) 개편을 마치고 2010년 1월 1일부터 오픈한다고 밝혔다.

새로이 개편된 홈페이지에는 세계대백제전 개최개요와 주요 행사 프로그램을 비롯해 각종 관람정보, 백제문화재 자료 등 풍부한 정보들을 가득 담았다고 조직위측은 설명하고 있다.

한편, 조직위는 이번 공식 홈페이지 오픈을 기념해 이날부터 총 31일간 온라인 홍보 이벤트를 개최하며, 이벤트 명은 ‘꼭꼭 숨은 세계대백제전 엠블렘을 찾아라'이다.

오픈 당일인 1월 1일부터 31일까지 홈페이지 내 곳곳에 숨겨놓은 5개의 엠블렘을 찾은 후 본인의 정보를 입력하면 된다.

이벤트 참여 정답자 가운데 무작위로 100명을 추첨해 네비게이션을 비롯한 20여종의 푸짐한 상품을 증정하게 된다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.